Alasan saya memilih SMP Labschool Jakarta



 

Mengapa saya memilih SMP Labschool

 

Halo semua….

 

Perkenalkan nama saya Raihan Adzriel Ilham dari kelas 7C, saya lahir tanggal 10 Februari 2010 di Jakarta. Saya berasal dari SDI Al-Azhar Kelapa Gading, Alasan saya memilih labschool adalah karena labscool salah satu SMP terbaik di Jakarta.”Dari mana kamu mengetahui bahwa SMP Labscholl salah satu yang terbaik ?”. Saya mendengar dari teman,keluarga dan orang-orang di lingkungan rumah. Ada beberapa teman SD saya yang bersekolah di sini ada delana,Rama,maira dan masih banyak lagi. Ada satu hal yang membuat saya tertarik di SMP Labschool yaitu Ekskul,Budaya(10 Labschool character) dan acaranya ( Labsmozaik dan Labsport ) dan alhamdullilah saya di terima di SMP Labschool melalui Jalur Prestasi.

 


Itu tadi perkenalan dari saya dan bagaimana saya dapat masuk di SMP Labschool Jakarta. Dan sekarang saya mau bercerita tentang pengalaman saya di SMP Labscool Jakarta. Seperti yang tadi saya kasih tau saya berasal dari kelas 7C, Kelas itu sangat asik ada yang bercanda nya lucu dan ada juga yang garing ada juga yang sering mengajak bermain game saat istirahat. Ngomong-ngomong istirahat saya sering di beri uang untuk jajan di kantin. Favorit saya ada lah kerang dari ibu sayang dan es krim potong rasa tiramisu. Tadi udah tentang kantin, Nah sekarang saya akan membahas pelajaran favorit. Pelajaran favorit saya adalah olahraga, “Mengapa?” Karena bab sekarang adalah pelajaran tentang basket. Selasa kemarin saya bertanding melawan teman saya untung nya saya menang walaupun tidak mencetak point. Kan tadi saya bilang ada beberapa teman yang mengajak bermain game, tau gak kira-kira game apa yang sering kita mainin, yap stumble guys game yang sedang viral itu, karena mirip dengan game fall guys. Dan aku ada julukan loh yaitu Sang P2W ( pay to win) karena aku suka pake emote special dan rusuh banget walau jarang menang.

 

Seru kan kelas 7C, nah sekarang aku mau bahas taget/goal di labscool. Target aku banyak mau jadi osis kalo bisa sekalian ketua osis terus ada ketua ekskul dan masih banyak lagi. Ngomong-ngomong kalian punya best friend gak? Kalo aku sih ada Namanya Rama dia ketua kelas 7D. Aku kenal dia dari kelas 1 SD dulu kita sering mabar, main bola, les ,belajar bareng dan masih banyak lagi. Menurut ku di orang nya asik, kita juga sefrekuensi dan yang unik dari dia itu alasanya, ada suatu Ketika di gak ngerjain PR dari  guru les dan dia kena marah dan tau alasanya apa? Kecapean, yaiyalah gimana nggak kecapean dia abis les langsung main bola hahahaha haduh ada ada aja bukanya gak di hukum malah ditambah hukumannya. Ada lagi nih 1 dia perempuan Namanya Delana dia tuh cerewet banget dia kalo gak salah kelas 7D juga sama kaya Rama bedanya kalo Rama kalem kalo Delana cerewet.

 

Nah sekarang bahas guru,guru di labschool itu asik asik ada yang lucu banget Namanya Pak Agung, Pak agung ngajar ipa makanya ipa jadi salah satu pelajaran yang aku suka.”lah katanya olahraga pelajaran favorit” kan aku bilang salah satu. Yaa mungkin sampai sini aja saya bercerita jika ada salah kata-kata mohon maaf dan saya berterima kasih.

Komentar

Posting Komentar